Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Симферопольцам перекрыли воду в четверг

Симферопольцам перекрыли воду в четверг

В Симферополе в четверг, 9 сентября, жители ряда улиц остались без водоснабжения в связи с работами на сетях, сообщила пресс-служба «Воды Крыма».

Сегодня до 00:00 возможны перебои при подаче воды абонентам на улицах Кечкеметская, Вишневая, Полюсная, Арабатская, Алтайская, Волочаевская, Панфиловцев, Каширина, Судакская, Ефремова, Добросмыслова, Сергея Лазо, на прилегающих улицах и переулках.

Также до 00:00 ограничили водоснабжение на улицах Шмидта, Тургенева, Ленинградской, Аксакова, Гаспринского, Фрунзе, Киевской, Битакской, Стахановцев, Коцюбинского, Чайковского, Комсомольской, Крупской, 51 Армии, Бетховена, Федько, Снайперов, в переулке Гравийный, на улице Стахановцев, на проспекте Победы, на улицах Буденного, Лермонтова, Куйбышева, в переулке Северном, на улицах Островского, Грибоедова, Скрипниченко, Титова, Фруктовой, Рубцова, Партизанской, Федотова.

Как сообщали «Примечания», в Севастополе будут отключать свет по ряду адресов несколько дней подряд в связи с работами на сетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх