Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Созданный Кабановым бизнес построит Развожаеву детсад

Созданный Кабановым бизнес построит Развожаеву детсад

Новое дошкольное учреждение Севастополя появится на улице Хрусталева

Новый детский сад на 280 мест начали строить на улице Хрусталева, 121 в Ленинском районе. В дошкольном учреждении создадут 16 групп, в том числе сурдологическую. В детсаде будут игровые комнаты, раздевалки, спальни, буфеты, физкультурный и музыкальный зал, медблок с соляной комнатой, сенсорная комната.

Объект будет построен до конца 2021 года, сообщил представитель нанятого властями города подрядчика. Это компания «СУ-82» (Симферополь), как сообщила пресс-служба правительства Севастополя, из группы компаний «Интерстрой». Основным ее бенефициаром и создателем был, напомним, девелопер Евгений Кабанов. Он де-юре отошел от управления бизнесом в Республике Крым и Севастополе, контролируемым сейчас его окружением, и осенью 2018 года стал зампредом правительства Крыма, курирующим строительство.

Фирмы, которые были связаны с Кабановым, известны наглой застройкой с многочисленными нарушениями видовых территорий на Крымском полуострове, что подтверждено вступившими в законную силу решениями судов. Например, по делу «ООО «СУ-82» против Севгосстройнадзора» или по делу «Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым против ООО «Интерстрой».

Кабанов объединился с депутатом заксобрания Севастополя Татьяной Лобач и экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым в так называемый «Совете предпринимателей Севастополя».

В компании экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова и его зама Ильи Пономарева шла война против депутатов заксобрания Севастополя, выступавших против незаконной и точечной застройки города, и против реконструкции Матросского бульвара.

Глава Севастополя Михаил Развожаев, который сменил договороспособного в отношениях с девелоперами Овсянникова, ранее жаловался, что компании, связанные с крупнейшими местными застройщиками, отказываются с ним работать. Что, однако, не помешало команде Развожаева выдавать им разрешения на строительство.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх