Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Минобороны начало поить Симферополь водой из Белогорского района

Минобороны начало поить Симферополь водой из Белогорского района

Трубопровод из Тайганского водохранилища в Симферопольское проложили военнослужащие

Сегодня состоялся запуск водовода, который недавно прорвало возле крымской столицы. Он будет доставлять из Тайганского водохранилища в Симферопольское около 50 тысяч кубометров воды в сутки, сообщил у себя в Facebook глава Крыма Сергей Аксенов.

Пятнадцать линий трубопровода, который был проложен военнослужащими, имеет общую протяженность порядка 800 километров. Глава региона отметил, что новый объект не будет работать в ущерб жителям Белогорского района, так как сейчас Тайганское водохранилище питает только одно село, в которое подается одна тысяча «кубов» воды в сутки.

Забор воды из Симферопольского водохранилища не будет ежедневным. Специалисты составляют график, который позволит пополняться запасам воды.

Минобороны начало поить Симферополь водой из Белогорского района
Фото со страницы Сергея Аксенова в Facebook

Напомним, подразделения Южного и Западного военных округов, а также военнослужащие ЧФ начали прокладывать 60-километровый трубопровод из Белогорского района в Симферополь в июле.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх