Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Минобороны начало поить Симферополь водой из Белогорского района

Минобороны начало поить Симферополь водой из Белогорского района

Трубопровод из Тайганского водохранилища в Симферопольское проложили военнослужащие

Сегодня состоялся запуск водовода, который недавно прорвало возле крымской столицы. Он будет доставлять из Тайганского водохранилища в Симферопольское около 50 тысяч кубометров воды в сутки, сообщил у себя в Facebook глава Крыма Сергей Аксенов.

Пятнадцать линий трубопровода, который был проложен военнослужащими, имеет общую протяженность порядка 800 километров. Глава региона отметил, что новый объект не будет работать в ущерб жителям Белогорского района, так как сейчас Тайганское водохранилище питает только одно село, в которое подается одна тысяча «кубов» воды в сутки.

Забор воды из Симферопольского водохранилища не будет ежедневным. Специалисты составляют график, который позволит пополняться запасам воды.

Минобороны начало поить Симферополь водой из Белогорского района
Фото со страницы Сергея Аксенова в Facebook

Напомним, подразделения Южного и Западного военных округов, а также военнослужащие ЧФ начали прокладывать 60-километровый трубопровод из Белогорского района в Симферополь в июле.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,