Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Прокурор потребовал для Ленура Ислямова 19 лет колонии

Прокурор потребовал для Ленура Ислямова 19 лет колонии

Обвинение потребовало для организатора энергетической и торговой блокад полуострова Ленура Ислямова наказание в виде 19 лет «строгача». Уголовное дело в отношении экстремиста сейчас рассматривают в Верховном суде Республики Крым, пишет радио «Sputnik».

Оглашение приговора по делу, которое рассматривается с мая этого года, запланировано на 10 декабря. Кроме тюремного срока, прокурор настаивает на ограничении свободы подсудимого в течение одного года с запретом деятельности в области СМИ на два года.

Российский бизнесмен Ленур Ислямов обвиняется сразу по трем статьям УК РФ о диверсии, организации незаконного вооруженного формирования, а также о публичных призывах к экстремистской деятельности.

Напомним, что осенью 2015 года Ислямов организовал подрыв электроопор в Херсонской области, питающих Крымский полуостров. Это привело к полному блэкауту в регионе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх