На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Новогодние застолья команды Развожаева обошлись бюджету в 2 млн руб

[[addpath? &content=`

В декабре 2021 года, несмотря на жесткие ковидные ограничения, севастопольское правительство устроило себе банкеты в самых дорогих ресторанах города почти на два миллиона рублей. Об этом пишет «Политема» со ссылкой на документы, подтверждающие данные сведения.

Департамент управления делами губернатора и правительства Севастополя, обеспечивающий деятельность Развожаева и его команды, из бюджета города оплатил шесть предновогодних застолий на сумму 1,9 миллиона рублей.

Официально мероприятия преподнесли как обслуживание «парламентских и правительственных делегаций», поэтому средства на их проведение были выделены из бюджета города.

Организаторами пиршеств стали фирма «Черноморские традиции», владеющая рестораном «Винодельня 78» в районе Балаклавы, компания «РЭД» (элитный ресторан в центре Севастополя «Мекензи 1783»), фирма «Велнес-СПА Групп» (отель «Севастополь»), компания «ФРЭШ», а также предприниматели Прохоренко Ольга Сергеевна и Чернявский Руслан Алексеевич (совладелец «РЭД»).

Кроме того, «Политема» сообщает о нескольких застольях под предлогом обслуживания делегаций, которые были проведены весной прошлого года. Они обошлись бюджету в 1,2 миллиона рублей. Исполнителями стали компания «Д.Э.М.С.» (рестораны в комплексе «Хрустальный»), фирма «ФРЭШ», компания «Гостиница «Севастополь» и СПА» (известна также по отелю «Севастополь»), фирма «Тера» (ресторан «Приморский бульвар»), а также ИП Руслан Чернявский.

Сайт отмечает, что в контактах на проведение чиновничьих гуляний не были прописаны требования о наличии QR-кодов у обслуживающего персонала и о соблюдении других противоэпидемических мер, к которым принуждали весь остальной общепит города.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх