Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

«Комета» пока не будет ходить между Севастополем и Ялтой

«Комета» пока не будет ходить между Севастополем и Ялтой

Рейсы судна на подводных крыльях отменили по техническим причинам

Рейсы судна «Комета», которое с 1 июля вновь начало курсировать между Севастополем и Ялтой, временно отменены по техническим причинам. Об этом сообщается на сайте компании-перевозчика. Там же говорится о том, что вернуть деньги за несостоявшуюся поездку можно в местах приобретения билетов.

Оператор перевозок не уточняет, какие именно причины вынудили отменить все рейсы. Однако житель Севастополя Виталий Белоокий в сообществе «СевАгрегатор» в Facebook сообщил, что во время выполнения очередного рейса у «Кометы» сломался двигатель. Причем произошло это прямо под сидениями, на которых сидела женщина с двумя детьми. Из-за поломки пассажиров везли к берегу на протяжении пяти часов, вместо обычных двух.

«В результате люди опоздали на все запланированные мероприятия. Деньги за испорченный отдых турфирма «Курорт» возвращать отказалась. Законно ли это?», - недоумевает Виталий.

Он опубликовал переписку с туристической фирмой, представитель которой заявил, что возврат средств осуществляется минимум за 24 часа до поездки и отметили, услуга все-таки была оказана.

«Комета» пока не будет ходить между Севастополем и Ялтой
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх