Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Люди, которые умеют думать, закончились, а новых, умеющих думать, не планируется.Только десятая ча...
  • Василий Черный
    Марина, деньги не в прорву, а в карман этого злодиректора. Свои люди в исполкоме, дали добро на приют, теперь все в д...Севастопольский п...
  • Татьяна Соболева
    А как же статья УК РФ о жестоком обращении с животными и уголовная ответственность за воровство? Или это господ ворюг...Севастопольский п...

Киев «ударит» по России массовой выдачей украинских паспортов крымчанам

Киев «ударит» по России массовой выдачей украинских паспортов крымчанам Украинские активисты и политики начали проводить агитацию за массовую выдачу паспортов Украины жителям Крыма. О планах «удара» по Москве рассказал украинский политический эксперт Николай Давидюк.

«Большое число людей, которые выезжали через знаменитый мост и хотели путешествовать как минимум по Кавказу – ничего у них не получалось. Неделя блужданий по таможенным пропускникам – и они никуда въехать не могли. Возвращались очень счастливые после того, как ни одна страна их не пускала.

Поэтому много кто сегодня делает украинский паспорт как альтернативу российскому паспорту, потому что тот не дает вообще никаких преимуществ. Поэтому – максимальное число пунктов выдачи таких паспортов, максимальная этой, по сути агитации за своего гражданина и его возвращение. Да, случилась ошибка, давайте ее исправлять.

Действительно, кто-то жег этот паспорт и радовался российскому, сейчас настроения категорически другие, этим надо пользоваться», — заявил Давидюк на пресс-конференции в Киеве, передает Новоросинформ.

Напомним, 24 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволяющий жителям Донецкой и Луганской народных республик получить российское гражданство в упрощенном порядке. Отмечалось, что это решение принято в целях защиты прав и свобод человека и гражданина и исходя из общепризнанных принципов и норм международного права.

Спустя неделю президент России подписал указ об упрощении порядка получения гражданства РФ для дополнительных категорий граждан Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх