Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Детали из 59 лифтов украли в Симферополе

Детали из 59 лифтов украли в Симферополе

Украдены пружины, необходимые для безопасного движения

Неустановленные люди украли из многоквартирных домов крымской столицы демпферные пружины в 59 лифтах, которые нужны для их безопасного движения, сообщил на своей странице в Facebookгубернатор региона Сергей Аксенов.

По его словам, представители управляющих компаний подали заявления в МВД. При этом губернатор заявил, что некий завод из Казани поставит необходимые детали, хотя в производстве таких комплектующих почти нет.

Всего, по заявлению Аксенов, будет поставлено 180 пружин. Первая поставка намечена на последний день апреля. После этого детали сразу установят в лифты, несмотря на выходные дни.

Отметим, что на замену старых лифтов в МКД Крыма в 2019 году выделили 1,5 миллиарда рублей.

Ранее почти половина из поступивших в Симферополь новых автобусов два года простаивала, а часть из них вовсе разобрали на запчасти. Виновным в сложившейся ситуации Аксенов назвал прежнее руководство местного госпредприятия «Горавтотранс». Всего в республику поступило более 400 новых автобусов, которые были приобретены на выделенные Москвой деньги.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх