На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ВСЕ  что  ПОДОНОК  УКРАЛ  у  РОССИИ , НАГЛОСАКСЫ КОНФИСКУЮТ  и  ВЫКЕНУТ  ТРЯПКУ--ПРЕДАТЕЛЯ  на  ПАПЕРТЬ , ПОДЕЛОМ  .....Экс-глава Севасто...
  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису

Для гостей в заведении, расположенном возле станции метро «Приморская», делают итальянские горячие бутерброды с различными начинками

Авторское кафе Breaking Bread, в котором сделали акцент на качественном стрит-фуде, открылось возле станции метро «Приморская».

В авторском кафе Breaking Bread. Фото «Примечаний»

Коллектив, собранный бизнесменом Олегом Николаевым, решил открыть заведение вопреки коронавирусному шуму, поднятому в России. Команда и создатель Breaking Bread не прогадали — с каждым днем посетителей, даже приходящих из соседних общепитов, все больше и больше. Для них готовят панини — итальянские горячие бутерброды — с креветками, хумусом, рыбой, птицей.

 

 

Панчини для гостей авторского кафе Breaking Bread. Фото «Примечаний»

В будущем, обратило внимание издание «Деловой Петербург», Breaking Bread может стать международной сетью кафе. Этого хотят «родители» проекта, поверившие в него в разгар коронакризиса. Тем более у Олега Николаева есть опыт создания успешных заведений, где всегда рады вкусно накормить гостей, — например, в Севастополе это был фаст-фуд «Волки и овцы» и самый популярный на полуострове расположенный в центральной части города ресторан «Остров».

Заведения, успешно открывшиеся и работающие во время COVID-эпидемии, могут быть привлекательными для инвесторов, считает профессор Высшей школы экономики Александр Чепуренко. При том, что в Петербурге порядка 20% общепитов уже никогда не возобновят свою работу после кризиса весны-лета этого года, полагает ведущий эксперт компании RestEx Андрей Тальников.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх