Примечания

137 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Не путайте что-то с чем-то...Замом мэра Ялты с...
  • николай
    Если он, так поддаётся стрессу,то представляю,как он наруководит,в российской Ялте.Замом мэра Ялты с...
  • Nikolay Stepanov
    "Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ".Замом мэра Ялты с...

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису

Для гостей в заведении, расположенном возле станции метро «Приморская», делают итальянские горячие бутерброды с различными начинками

Авторское кафе Breaking Bread, в котором сделали акцент на качественном стрит-фуде, открылось возле станции метро «Приморская».

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису
В авторском кафе Breaking Bread. Фото «Примечаний»

Коллектив, собранный бизнесменом Олегом Николаевым, решил открыть заведение вопреки коронавирусному шуму, поднятому в России. Команда и создатель Breaking Bread не прогадали — с каждым днем посетителей, даже приходящих из соседних общепитов, все больше и больше. Для них готовят панини — итальянские горячие бутерброды — с креветками, хумусом, рыбой, птицей.

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису

 

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису

 

В Петербурге открыли кафе Breaking Bread вопреки коронакризису
Панчини для гостей авторского кафе Breaking Bread. Фото «Примечаний»

В будущем, обратило внимание издание «Деловой Петербург», Breaking Bread может стать международной сетью кафе. Этого хотят «родители» проекта, поверившие в него в разгар коронакризиса. Тем более у Олега Николаева есть опыт создания успешных заведений, где всегда рады вкусно накормить гостей, — например, в Севастополе это был фаст-фуд «Волки и овцы» и самый популярный на полуострове расположенный в центральной части города ресторан «Остров».

Заведения, успешно открывшиеся и работающие во время COVID-эпидемии, могут быть привлекательными для инвесторов, считает профессор Высшей школы экономики Александр Чепуренко.

При том, что в Петербурге порядка 20% общепитов уже никогда не возобновят свою работу после кризиса весны-лета этого года, полагает ведущий эксперт компании RestEx Андрей Тальников.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх