На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанина могут посадить на 20 лет за торговлю «солью»

Мужчина решил заработать денег и стал наркокурьером

Жителя Феодосии будут судить за торговлю наркотическими средствами в крупном размере, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

В конце прошлого года мужчина был участником группы, которая сбыла наркотики через интернет. Феодосиец выступал в качестве курьера, получая от своего куратора в интернете координаты тайников с запрещенными веществами, откуда их доставал и расфасовывал по более мелким партиям.

 

За работу жителю Феодосии перечисляли деньги на QIWI-кошелек. Всего мужчина достал порядка 80 граммов «солей», расфасовал их, но не успел продать, поскольку был арестован.

Уголовное дело направили в суд. Феодосийцу грозит 10-20 лет тюрьмы.

Как сообщали «Примечания», прятавшую наркотики в волосах крымчанку могут посадить на 10 лет. У 36-летней женщины нашли в прическе наркотики, которые она хотела употребить.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх