Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымчанина могут посадить на 20 лет за торговлю «солью»

Крымчанина могут посадить на 20 лет за торговлю «солью»

Мужчина решил заработать денег и стал наркокурьером

Жителя Феодосии будут судить за торговлю наркотическими средствами в крупном размере, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

В конце прошлого года мужчина был участником группы, которая сбыла наркотики через интернет. Феодосиец выступал в качестве курьера, получая от своего куратора в интернете координаты тайников с запрещенными веществами, откуда их доставал и расфасовывал по более мелким партиям. 

За работу жителю Феодосии перечисляли деньги на QIWI-кошелек. Всего мужчина достал порядка 80 граммов «солей», расфасовал их, но не успел продать, поскольку был арестован.

Уголовное дело направили в суд. Феодосийцу грозит 10-20 лет тюрьмы.

Как сообщали «Примечания», прятавшую наркотики в волосах крымчанку могут посадить на 10 лет. У 36-летней женщины нашли в прическе наркотики, которые она хотела употребить.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,