СНБО Украины согласовал план реинтеграции Донбасса

Об этом прессе рассказал секретарь СНБО Александр Данилов.

Во время сегодняшнего закрытого заседания члены Совета нацбезопасности и обороны Украины согласовали план по реинтеграции Донбасса. 

Об этом прессе рассказал секретарь СНБО Александр Данилов.

«Сегодня в рамках заседания СНБО был принят один из сценариев, который в будущем будет воплощаться в жизнь и считаться основным», - приводят СМИ слова Данилова. 

При этом отмечается, что заседание Совета было созвано по требованию президента страны Владимира Зеленского в преддверии саммита «нормандской четверки», который пройдет в ближайший понедельник в Париже.

Кроме того, ранее стало известно, что еще в минувший вторник члены координационного совета при президенте Украины в рамках проведенного совещания утвердили пять различных сценариев реинтеграции восточного региона страны. 

Впрочем, как в том, так и в этом случае о подробностях обсуждаемых планов и сценариев прессе не сообщают.

 

 

 

Источник ➝

Один человек погиб, еще один получил травмы в ДТП на востоке Крыма

В Керчи столкнулись две легковушки

Один человек погиб и один человек травмирован в результате ДТП на востоке Крыма. В Керчи на улице Войкова, возле остановки общественного транспорта, столкнулись легковые машины «ВАЗ 2107» и «Рено Логан», сообщило РИА «Новости Крым» со ссылкой на очевидца происшествия.

Водитель «ВАЗ» погиб на месте, его тело, зажатое в машине, доставали спасатели с помощью специнструментов. Пострадавший водитель «Рено» был доставлен медиками в горбольницу №1. Травмы также получил мужчина, который стоял на остановке в момент столкновения автомобилей, в него полетели куски разбитого стекла машин.

ДТП произошло вечером 22 февраля.

Напомним, в День защитника Отечества в Керчи произошла массовая драка с участием подростков.

 

 

 

Массовая драка произошла в Керчи в День защитника Отечества

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх