Последние комментарии

  • галина Небадзе
    Самые продажные и самые подлые люди, это адвокаты защищающие убийц. Я бы их расстреливала вместе с убийцами.Доценту Соколову грозит иск на 10 млн рублей за моральный ущерб
  • fdsfji gjmndfngid
    А  если  оба- два- напАру  долбнями  окажутся  ,  тоггггггда  шо  робыть  ????В Севастополе появится второй губернатор
  • ирина знаменская
    по себе-то не судите...Девочка из Севастополя просит Деда Мороза о гражданстве РФ

На крымской трассе микроавтобус влетел в дерево, пятеро пострадавших

В Красногвардейском районе микроавтобус съехал с трассы и врезался в дерево. В результате ДТП пострадало 5 человек, в том числе ребенок. Пострадавшие доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

ДТП произошло в Красногвардейского районе около села Марьяновка.

"Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, двигаясь в сторону Симферополя, столкнулся с препятствием.

В результате ДТП пострадали пять человек, среди которых один несовершеннолетний. Все они получили телесные повреждения различной степени тяжести", - сказали в пресс-службе МВД Крыма.

По данным ведомства, сотрудники полиции и ГИБДД устанавливают все обстоятельства дорожной аварии.

Руководитель республиканского Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко рассказала РИА Новости, что пятеро пострадавших в ДТП госпитализированы в ближайшую Центральную районную больницу в тяжелом состоянии.

"Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, у взрослых – закрытые черепно-мозговые травмы, ушиб грудной клетки, переломы", — пояснил Олефиренко.

По его словам, среди пострадавших один ребенок — мальчик 2009 года рождения.

"У ребенка открытая черепно-мозговая травма. Его мы, скорее всего, будем "забирать" в Симферополь. Что касается остальных пострадавших, то вопрос их перевода будет зависеть от тяжести состояния, решение примут в больнице", — отметил главный врач Центра медицины катастроф.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх