Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Ты прав... На нас давить легче.Трамп поблагодари...
  • Олег Сампосебе
    Кто давить-то будет. У них там счета, недвижимость, дети, внуки учатся.Трамп поблагодари...
  • Сергей Скороходов
    Такой ценой Крыму деньги на..р не нужны. Козлы уедут а нам на карантин.Количество больны...

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК Заборы на ЮБК захватывают все новые и новые территории, забирая у крымчан и гостей полуострова возможность наслаждаться морскими пейзажами, проезжая по трассе Севастополь-Ялта. Год назад забор вырос над поселком Олива. Вчера рабочие установили ограждение вдоль трассы в районе поселка Оползневое.

В марте прошлого года  территория поселка Олива в Большой Ялте была огорожена шестиметровым забором. И впервые в истории крымчане и гости полуострова любовались не живописными видами ЮБК, а железным забором. Поселок Олива считается  территорией госдач — сначала советских, потом украинских. С 2014 года объекты стали контролироваться Управлением делами президента России и силовиками.

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК

По словам жителей поселка, на месте бывшей дачи Андропова, которая до 2014 года была в распоряжении экс-президента Украины Виктора Януковича, началось масштабное строительство — всю территорию дачи оградили высоким кирпичным забором и, тем самым, перекрыли проход к морю.

Вчера соцсети гудели от возмущения крымчан — ЮБК продолжают огораживать заборами.

Один из комментаторов Тарас Любимов опубликовал фотографии с участка трассы, где вырос новый забор. 

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК

У рабочих удалось выяснить, что «забором огораживают "Мрию"».

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК

Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК

Имя, сестра! Почему, требуя вернуть Севастополю Батилиман, активисты молчат о его новых хозяевах?
Ранее под Севастополем закрыли для обычных людей доступ в Батилиман, где находится один из лучших общественных пляжей «Таврида» . Это половина всей южнобережной зоны города. Там ударными темпами перестраивает бывшую дачу Януковича какой-то российский вельможа.

Когда военные обносили забором пляж «Таврида», а правительство по указке новых владельцев дачи Януковича закрывало проезд в Батилиман, была надежда, что на побережье останется хоть одна маленькая тропинка к морю. Но депутатская инспекция показала: свободных проходов к воде в Батилимане больше нет. Закрытие грозит даже детским лагерям и пансионатам.

Севастопольцы обратились в Заксобрание с просьбой сохранить пляж в Батилимане, который ещё год назад был в списке городских. Активисты начали сбор подписей под требованием вернуть горожанам доступ к морю и призывают остановить стройку на месте дачи Януковича.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх