Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Директор ЕДДС Ялты причинил городу более 18 млн рублей ущерба

Директор ЕДДС Ялты причинил городу более 18 млн рублей ущерба

Возбуждено уголовное дело, мужчину подозревают в превышении должностных полномочий

Директора ялтинского муниципального казенного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба 112» подозревают в превышении должностных полномочий, возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

Выяснилось, что директор заключил договор с фирмой, которая должна была систему интеллектуального видеонаблюдения в городских дворах. Техусловия контракта были нарушены в части поставки и монтажа, однако директор ЕДДС, хорошо зная, что подрядчик не выполнил задание, подписал акт приема выполненной работы. В итоге бюджету Ялты был нанесен ущерб в размере 18,3 миллиона рублей.

В настоящее время директора арестовали. Следователи устанавливают обстоятельства преступления, чтобы затем ходатайствовать в суд об избрании меры пресечения.

Как сообщали «Примечания», чиновники не помешали бизнесмену незаконно построить домики в Крыму. Предприниматель под молчаливое бездействие сотрудников администрации построил на пляже в Сакском районе 14 домиков, ограничив доступ людей к воде.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх