Последние комментарии

  • Виталий Муровский24 марта, 5:53
    Астана созвучна на всех языках, а Нарсултан не созвучен. Я думаю зря это затеяли. Надо было спросить у народа, а пото...В Астане идут митинги против переименования города в Нурсултан, есть задержанные
  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе

Севастопольцы требуют парковку и свободный въезд на площадь 50-летия СССР

Инициативная группа предпринимателей торгового комплекса на площади 50-летия СССР собирает подписи под обращением к властям. Севастопольцы хотят, чтобы на площади появилась парковка и разрешённый въезд. Уже сейчас, возмущенные действиями правительственных структур, предприниматели собрали более 450 подписей.

По словам организаторов, они намерены обращаться не только в Правительство города, но и приёмную партии «Единая Россия», передает телеканл НТС.

Своё мнение о сложившейся ситуации высказал начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников.

«Я слышал из СМИ об этом вопросе, но предприниматели, как ни странно ко мне не обращались. Пожалуйста, я готов рассмотреть совместно, обратятся письменно, придут на приём, мы готовы и помочь. Я всегда говорю, что если предприниматель работает законным образом, то я всегда буду стоять на их стороне», — высказался чиновник.

Напомним, резонансная история, которая коснулась севастопольских предпринимателей, началась в феврале этого года. Тогда, рабочие пытались залить бетоном опалубку, чтобы массивный блок впоследствии перекрыл единственный проезд на площадь 50-летия СССР. Но завершить работы не получилось, предприниматели вызвали полицию и съёмочную группу Независимого телевидения Севастополя. 11 марта сотрудники «Автодора» в очередной раз приступили к монтажу железной конструкции, намертво закрывающей створ площади. Но работники торгового комплекса вновь быстро отреагировали на происходящее.

«Они ссылались на постановление, которое было от 2018 года. Мы вызвали полицию, сотрудники проверили их документы и им пришлось уехать, потому что они ничего не смогли доказать. У них не было на руках нужных документов».

По словам предпринимателей, они намерены добиться реакции властей и продолжат сбор подписей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх