Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Аксенова и Пеньковскую упрекнули в копировании решений Собянина

Аксенова и Пеньковскую упрекнули в копировании решений Собянина

Депутат Госдумы заявил о преждевременности запрета на массовые гуляния в Крыму

Решение главы Крыма Сергея Аксенова о запрете массовых мероприятий в период новогодних праздников принято поспешно. Об этом заявил депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, пишет «РИА Новости Крым».

По его словам, необходимо основываться на реальной эпидемиологической обстановке, а не копировать меры, принимаемые в Москве, где сейчас одна из самых сложных в стране ситуаций по коронавирусу.

«Если бы я хотел придумать что-то, чтобы навредить экономике Крыма, то я бы, наверное, издал такой указ.Отдавать под нож пусть небольшой, но все-таки бизнес, которым люди занимаются, это неправильно», - считает Онищенко.

Также депутат заявил, что руководитель крымского межрегионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская «шашкой машет направо и налево», и пожелал ей принимать решения, исходя из существующей ситуации, «а не потому что в Москве все закрыли».

«Не нужно душить бизнес в Крыму, у вас там ничего толком нет. Нужно находить решения. Пусть мне позвонит Наталья Пеньковская, я ей подскажу, как это надо делать», - сказал Онищенко.

Ранее сообщалось, что на утро 19 ноября суточный прирост больных коронавирусом людей в Крыму составил 214 человек. За весь период наблюдения в регионе зарегистрированы 12 947 случаев заражения COVID-19.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх