Примечания

136 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, бабки "освоили".Отремонтированный...
  • Николаевна
    Твари!!!Подростки из Мари...
  • Traveller
    А станция Раздельная ещё функционирует под Одессой? А Львовский ж/д узел?..Причиной взрывов ...

Половой акт на барной стойке: в Севастополе разгорелся секс-скандал

Половой акт на барной стойке: в Севастополе разгорелся секс-скандал

Полиция Севастополя проводит проверку по факту совершения публичного полового акта в одном из ночных клубов города.

Очевидцы распространили недвусмысленную видеозапись, на которой молодой человек и обнаженная девушка занимаются сексом на барной стойке в разгар вечеринки. По словам пользователей соцсетей, видео было снято в ночном клубе Easy, который известен многочисленными потасовками и нелегальными вечеринками во время карантина, связанного с COVID-19.

Ролик вызвал широкий резонанс в местном сегменте соцсетей и попал во внимание МВД, сотрудники которого выясняют личности участников процесса. Вероятно, у правоохранителей возникнут вопросы как к самим действующим лицам и администрации заведения, так и к тем, кто распространял видеозапись порнографического характера.

При этом местные Telegram-каналы утверждают, что звездой видеоролика стала студентка одного из вузов города, которая, судя по ее комментариям, не видит в произошедшем ничего предосудительного.

Половой акт на барной стойке: в Севастополе разгорелся секс-скандал

Ранее «Примечания» писали о том, что в указанном ночном клубе посетителю попытались откусить ухо.

Напомним, что так называемая «стометровка» в центре Севастополя, ставшая местом скопления баров и клубов, давно вызывает вопросы у горожан. Там периодически собирается маргинальная молодежь, нарушающая общественный порядок.

Артист Евгений Гришковец, который выступал в Севастополе пару лет назад, рассказал о негативных впечатлениях от своей прогулки в районе Артбухты.

«Я понял, что в России не существует ни Роспотребнадзора, ни пожарных, ни санэпидемстанции. Пьяные дети, жуткая грязь! Если какой-то вирус зародится на территории России, у меня не будет сомнений, откуда он взялся!» - заявил артист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх