Последние комментарии

  • Владимир Иванов
    С ЭТИМ надо разобраться!Единороссы Севастополя не верят в лондонский бизнес депутата Брицына
  • Ирина Осипова
    Разные люди бывают. Я, например, больше суток в поезде не выдерживаю, да и то исключительно в СВ. А есть такие, что и...Милонов выступил против остановки в Москве поезда Севастополь-Петербург
  • Макс
    Успокойтесь! Я не из Вашей тусовки! Судя по аватарке это Вас интересует мировое господство.Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой

В Госдуме отреагировали на предложение ВР создать «экспертную группу» по Крыму

Депутат считает, что предложение имеет единственную цель: создание фейковой структуры, которая сможет «зарабатывать» государственные деньги.

 

Предложение бывшего премьера Крыма Сергея Куницына о создании украинской «экспертной группы» по вопросам возвращения Крыма в состав Украины имеет под собой одну единственную цель: создание фейковой структуры, которая сможет «зарабатывать» государственные деньги.

С таким заявлением выступил депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик.

«Все жители города Севастополь помнят этого человека: Сергей Куницын всегда славился уникальными навыками создания схем по набиванию своих карманов за счет государственных средств. Чего стоят его махинации с землей, которые до сих пор аукаются Севастополю. Лично меня нисколько не удивляет его предложение по созданию экспертного совета, ведь этому консультационному органу обязательно потребуется серьезное государственное финансирование», - заявил депутат.

Он добавил, что в Киеве даже не планируют возвращать Крым.

«Возврат Крыма в свой состав для них невыгоден, потому что в этом случае бесконечно высасываемые из бюджета деньги на мероприятия по «возврату» Крыма перестанут идти», - заключил политик.

Фото: ruinformer.com

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх