Свежие комментарии

  • Александр Япринцев
    Голос вопиющего в пустыни. У каждого не выполнения должны быть должность и ФАМИЛИЯ, аауууу, где??? И заметьте выполн...Для Мишустина подготовили список проваленных объектов ФЦП в Севастополе
  • Александр Клово
    Где же она, сильная и авторитетная власть?!Семь депутатов в Севастополе заявили о досрочном сложении полномочий
  • Николай Герасименко
    Я Едросию тоже не очень уважаю, уж больно много в ней присосавшихся. А вы, Шаман, тот самый которого в дурке закрыл...Кияшко: севастопольские единороссы пошли на подлость и низость

В Петербурге задержали преподавателя с пистолетом и отрубленными женскими руками

По сообщениям некоторых СМИ, задержанным оказался преподаватель истории одного из вузов города, который проявлял неадекватное поведение и ранее.

 

Силами сотрудников правоохранительных органов Санкт-Петербурга был задержан мужчина, который намеревался утопить в водоеме пистолет и пакет, в котором находились отрубленные женские руки. 

По сообщениям некоторых СМИ, задержанным оказался преподаватель истории одного из вузов города, который проявлял неадекватное поведение и ранее.

«9 ноября утром на набережной Мойки из воды достали мужчину», - рассказали в СК по Петербургу.

Содержимое рюкзака шокировало: в нем находились отрубленные женские руки и пистолет.

В настоящее время задержанный находится в больнице с переохлаждением. В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Сообщается, что жители города заметили мужчину, который усиленно пытался потопить пакет в реке: попавший в пакет воздух не давал этого сделать, и мужчина отчаянно прыгнул в реку, чтобы уничтожить улику. Прохожие заподозрили неладное и позвали на помощь полицейских, которые извлекли его из реки и проверили содержимое.

Проведенный обыск в квартире выяснил, что мужчина убил женщину — ее труп нашли рядом с окровавленной пилой. Личность погибшей в настоящее время устанавливается.

Фото: spbhi.ru

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх