Примечания

137 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    Но было !!! Именно тогда и был АИ = 93 - я заливал в свою первую "Копейку" ! Тогда , и этот бензин стоил , как газиро...Украина не вернет...
  • vasul asd
    Пускай дед Панасюк свой напукает, и бабка Параська ему борща наварит.Украина не вернет...
  • Георгий
    В Украине газ сейчас стоит 2,97грн 1м3, по курсу one dollar, кизяки стоят дорожеУкраина не вернет...

На Украине суд арестовал инвалида-паломника из Севастополя

На Украине суд арестовал инвалида-паломника из Севастополя

Мужчину, возвращавшегося из Киево-Печерской лавры домой, задержали на украинской границе

Херсонский городской суд сегодня арестовал до 3 марта жителя Крымского полуострова, которого 8 января захватили украинские силовики и которого они называют «боевиком самообороны Крыма». Мужчину подозревают в нападении в составе не предусмотренного законом вооруженного формирования на организации и граждан, повлекшем тяжкие последствия, сообщила пресс-служба суда.

«Из представления следователя следует, что подозреваемый в 2014 году активно участвовал в проведении митинга в поддержку присоединения полуострова к Российской Федерации и других действиях политического характера с применением методов военных операций. В дальнейшем <...> был награжден медалью «За возвращение Крыма», нагрудным знаком «Третья оборона Севастополя» и грамотой «За многолетнюю самоотверженную борьбу по возвращению города Русской Славы, города-героя Севастополя на Родину — Великую Россию», — уточнила пресс-служба Херсонского горсуда.

В Херсонской области, на пункте пропуска «Чонгар» украинской границы, задержали члена севастопольского общества глухих Ивана Антонова (инвалида III группы по слуху (глухонемой), который ехал в Севастополь из Киево-Печерской лавры, сообщила член общественной палаты России Наталья Кирюхина в Facebook. Она уточнила, что Антонов — пономарь, ездит на церковную службу в лавру и никак не мог участвовать ни в каких подразделениях самообороны по состоянию здоровья.

Кирюхина отметила, что «никаким боевиком он не был, да и быть не мог». Ее волнует вопрос, а был ли предоставлен Антонову в соответствии с украинским законодательством сурдопереводчик и бесплатный адвокат, поскольку информации об этом в официальном сообщении Херсонского горсуда нет.

В национальной полиции Украины заявили, что в марте 2019 года они объявили о подозрении Ивана Антонова, которого считают гражданином Украины, в совершении упомянутого в начале преступления; в связи с тем, что Антонов скрывался, они объявили его в розыск.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх