Примечания

137 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dmitriy St
    Быть послушной ширмой.Путин считает без...
  • Николай Ткачёв
    Достали уже всех этим "навальным"Навального выдвин...
  • scafform
    Его надо выдвигать на шнобелевскую!)))Навального выдвин...

Суд в Крыму отпустил домой обвиняемого в смертельном ДТП полицейского

Суд в Крыму отпустил домой обвиняемого в смертельном ДТП полицейского

Избрать мягкую меру пресечения просили следователь и прокурор

Суд избрал меру пресечения начальнику отдела участковых полицейских и по делам несовершеннолетних отдела МВД по Первомайскому району Республики Крым. Ему Следственным комитетом вменяется совершение в состоянии опьянения смертельного ДТП.

«В судебном заседании <...> старший следователь <...> просил суд избрать обвиняемому меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. Прокурор поддержал постановление следователя. Суд <...> удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения в отношении сотрудника полиции в виде домашнего ареста сроком на два месяца», — сообщила пресс-служба Первомайского районного суда.

Как писали «Примечания», вечером 4 января 26-летний полицейский, находясь пьяным за рулем служебной машины, в поселке Первомайское сбил трех человек — двух мужчин (1986 и 1987 годов рождения) и женщину (1990 года рождения). От травм, полученных в результате ДТП, умер в больнице 33-летний парень; еще двоим пострадавшим причинены травмы различной степени тяжести.

Ранее Киевский райсуд Симферополя избрал начальнику отделения МВД по Армянску мерой пресечения запрет определенных действий до 22 февраля. Высокопоставленному сотруднику МВД запрещено выходить из жилья с восьми часов вечера до восьми часов утра, общаться со свидетелями по уголовному делу, отправлять и получать почтовую и телеграфную корреспонденцию, использовать средства связи, включая Интернет.

Начальник ОМВД по Армянску обвиняется в производстве и хранении для сбыта, сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, и в производстве, закупке, хранении и розничной продаже этилового спирта без соответствующей лицензии, совершенные в крупном размере.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх