На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-глава Минсельхоза РФ купил крупный агрохолдинг в Крыму

Один из крупнейших агрохолдингов Крыма «Дружба народов» выкуплен «Агрокомплексом имени Ткачева» - группой компаний, принадлежащей семье бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Компания экс-министра стала первым крупным российским агрохолдингом, который приобрел производственные мощности на территории подсанкционной республики.

Отметим, что сам Ткачев находится под санкциями с 2014 года, когда еще занимал пост главы Краснодарского края.

Напомним, что «Дружба народов» ранее принадлежала украинской компании, а в 2017 году перешла в собственность ООО «Пуд» - крупной сети продуктовых магазинов в регионе. По данным издания, организация контролируется фирмами, близкими к компании Ткачева.

Ранее сообщалось о том, что Крым первым в России приступил к севу яровых культур.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх