Последние комментарии

  • Ирина Осипова20 сентября, 16:51
    Ни вы, ни я не знаем точной статистики, так что спор тут чисто теоретический. Мы может ссылаться только на собственны...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
  • Иван Салад20 сентября, 16:34
    Интересное решение...Развожаев ищет пару швейцарских часов и ручек за 816 тыс. рублей
  • Ирина Осипова20 сентября, 16:32
    Машин будет столько же. Только на узких улицах они будут стоять в пробке и тем самым гораздо больше отравлять воздух,...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы

Правительство Овсянникова снова закупит пиар в федеральных СМИ

Правительство Севастополя объявило закупку на размещение материалов о своей деятельности в федеральном информационном агентстве. Данные о тендере появились на сайте госзакупок 22 апреля, сообщает ForPost.

В прошлом году победителями аналогичной закупки стали федеральное информагентство «ФедералПресс» и региональный сайт «Севастопольмедиа», напоминает издание.

Общая сумма закупки на два издания составляла 1,8 млн рублей. Московский политолог Борис Межуев тогда сообщил ForPost, что «покупка» лояльности СМИ в РФ является обычной практикой, но всё же делать это через госзакупки — «довольно грубовато».

Для этих целей обычно используются различные фонды и гранты.

Сейчас объект закупки сформулирован так: «Оказание услуг по подготовке федеральным информационным агентством информационных материалов в рамках реализации государственной национальной политики в городе Севастополе и размещение на сайте сетевого издания, специализирующемся на освещении событий социальной, экономической и политической жизни Российской Федерации, города Севастополя и Республики Крым в 2019 году».

Начальная цена контракта составляет 1 млн рублей. Заказчиком выступает департамент общественных коммуникаций Севастополя.

 

Купленная лояльность медаресурсов уже позволила губернатору Севастополя поднять собственный медиарейтинг, отмечает ForPost.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх