Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Всех въезжающих в Севастополь людей начали тестировать на COVID-19

Всех въезжающих в Севастополь людей начали тестировать на COVID-19

Проверка осуществляется в трех блокпостах на въезде в регион: в Угловом, на мысе Сарыч и в Верхнесадовом

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил с 1 июня начать экспресс-тестирование всех въезжающих в город людей на коронавирус, сообщила пресс-служба местного правительства.

Анализы берут медики, круглосуточно дежурящие на блокпостах в Угловом, на мысе Сарыч и в Верхнесадовом. Именно через эти три пункта призывают въезжать в город граждан из других субъектов РФ. Остальные четыре блокпоста предназначены для жителей Крыма.

Пробы, взятые у граждан, будут отправляться для исследования в ПЦР-лабораторию кожно-венерологического диспансера. Кроме того, каждый, кто въезжает в город, заполняет анкету с указанием места пребывания, где должен находиться до результата теста. Если заболевание не подтвердится, будет разрешено свободное перемещение по городу. Если же человек окажется зараженным, его направят в местную инфекционку.

Отмечается, что жители других регионов РФ при въезде в Севастополь должны иметь при себе отрицательный тест, сделанный за пять дней до поездки. Именно этот тест служит основанием для выдачи пропуска, заявку на пропуск нужно оформлять на сайте правительства города.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх