Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Цивилизация вдоль «Тавриды» начнет появляться в мае

Цивилизация вдоль «Тавриды» начнет появляться в мае

Придорожная инфраструктура будет включать АЗС, стоянки для отдыха, летние площадки, автомойки, шиномонтажные комплексы и фотозоны

Часть придорожной инфраструктуры вдоль трассы «Таврида» планируют ввести к середине мая, сообщила пресс-служба крымского Минэкономразвития.

По словам главы ведомства Дмитрия Шеряко, всего будет создано четыре многофункциональные зоны и семь автозаправочных станций. Этим занимаются три инвестора. Этой весной в эксплуатацию введут две многофункциональные зоны и три АЗС, которые на сегодняшний день готовы на 40%.

Министр уточнил, что в Симферопольском районе появятся две заправки с заявленным объемом инвестиций 140 и 180 миллионов рублей, две АЗС в Белогорском районе (297 и 297,4 миллиона рублей), а также по одной автозаправочной станции в Ленинском (220 миллиона рублей) и в Кировском (283,5 миллиона рублей) районах.

Кроме заправок, придорожная инфраструктура будет включать стоянки для отдыха, летние площадки, автомойки, шиномонтажные комплексы и фотозоны. На некоторых АЗС можно будет зарядить электроавтомобиль.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх