Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Власти Севастополя проверили пансионат-обсерватор «Изумрудный»

Власти Севастополя проверили пансионат-обсерватор «Изумрудный»

В здравнице разместили пациентов и персонал больничного стационара на улице Надеждинцев, а также медиков из горбольницы №4

Правительство Севастополя проверило обустройство обсерватора в государственном пансионате «Изумруд», куда перевезли не нуждающихся в помощи пациентов и медиков из стационара больницы на улице Надеждинцев, где был выявлен случай коронавируса. О произошедшем бунте закрытых там людей ранее написали «Примечания». В «Изумруде» также разместили персонал больницы №4, где обнаружили зараженного коронавирусной инфекцией COVID-19.

В стационаре больницы на улице Надеждинцев были «неприемлемые условия для такого количества людей», признали в правительстве Севастополя. В администрации города рассказали, что в ставшем изолятором «Изумруде» перевезенных разместили в отдельных номерах со всеми удобствами, их обеспечивают питанием.

Власти Севастополя ждут результатов анализов, которые будут взяты у находящихся в обсерваторе 17 апреля, и рассчитывают на то, что 20 апреля будет снят режим изоляции. Находящимся тут родителям, чьи дети одни остались дома, в правительстве Севастополя пообещали помочь.

Волонтеры из штаба «Мы вместе» привезли каждому находящему в «изумрудном» обсерваторе наборы (продукты и предметы личной гигиены).

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх