Примечания

137 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Васил Хасанов
    На российских дорогах не должно быть пьяных водителей! Такие люди, как пьяные Ефремовы, позорят российское общество.В ДТП с пьяным Ми...
  • Николай Рябов
    Вообще то власть обязана реагировать на подобное . А что творилось в соц сетях , это просто мрак , ложь лилась рекой ...Представителю в О...
  • Михаил Pavlyukovets
    Это какой то позор ! Как говорил швондер . Много видео есть когда наши люди бьются за халявной гречкой или блинами . ...Европейцы наблюда...

Через 5 лет в Москве будет 310 станций метро

Через 5 лет в Москве будет 310 станций метро Протяженность столичной подземки составит 574 км к 2024 году.

Общая протяженность линий, как подземного, так и наземного метро вместе с МЦК и МЦД в течение 5 лет достигнет 1000 км. Об этом рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев в интервью «Российской газете». По его словам, до 2027 года будет построено еще 66 км линий и 26 станций.

К 2022 году Калининско-Солнцевскую линию планируют продлить до аэропорта Внуково. Новая станция метро должна улучшить транспортное сообщение для близлежащих населенных пунктов и сделать более комфортным обслуживание аэропорта Внуково, пассажиропоток которого, по подсчетам департамента, вырастет в 1,5 раза в ближайшие годы.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал, что станция столичной подземки расположится в павильоне «Аэроэкспресса». Таким образом, Внуково станет единственным аэропортом в стране с собственной станцией метро.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин ранее сообщал, что 4 радиальные линии столичной подземки могут продлить на 17 километров.
По словам Хуснуллина, рассматриваются проекты продления Сокольнической линии метро дальше по территории Новой Москвы. Там предполагается разместить 7 станций.

За последние 8 лет в Москве появились 155 км линий метро, 81 новая станция, 3 дополнительных вестибюля метро и МЦК, 10 электродепо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх