Последние комментарии

  • Влад Пантин
    Скоро и Севастополь станет пригородом анклава Москва. Как рак разрастается, пора-бы вырезать и выкинуть.Архитекторы собянинской Москвы демонтируют центр Севастополя
  • Виталий Сорокин
    Санитары отвлеклись и у тебя появился доступ к компу???В Крыму начали бороться с морскими диверсантами на новом уровне
  • Наталья Чверткова
    Вообще,  к заявлениям этой дамы не надо относиться серьезно.  Она просто  напоминает о себе, чтобы не забыли, а кто ж...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Сакской ТЭЦ не разрешают работать

Тепловую электростанцию в Крыму построили, но не могут запустить.

Сакскую ТЭЦ, строительство которой закончилось в 2018 году, должны были подключить к сетям полуострова до лета 2019 года. Однако, как сообщает Минэнерго РФ, станция до сих пор не получила разрешение на ввод в эксплуатацию.

11 сентября 2018 года были завершены все тестовые испытания и пусконаладочные работы.

Но необходимые разрешения отсутствуют до сих пор.

В «Крымэнерго» уточняют, что разрешение на эксплуатацию будет получено после завершения последних испытаний оборудования. Отмечается, что это первый подобный объект на территории РФ, укомплектованный полностью отечественным оборудованием.

Первая очередь Сакской ТЭК заработала осенью 2018 года, генерирующая мощность — 90 МВт. После того, как будет выдано разрешение на запуск второй очереди, ТЭЦ будет генерировать 120 МВт энергии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх