Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Николаев предложил отдать строительство КОС «Южные» Собянину

Николаев предложил отдать строительство КОС «Южные» Собянину

Бизнесмен и политик констатировал неспособность уже третьей реинкарнации власти в Севастополе решить проблему очистных

Когда мэр Москвы Сергей Собянин закончит благоустраивать парки и скверы и набережные с объектами культуры в Севастополе, властям южного города стоит попросить его разобраться в строительстве канализационных очистных сооружений «Южные». Такое мнение высказал бизнесмен и политик Олег Николаев на своей странице в Facebook. Он напомнил, что возвести этот объект не может уже третий по счету глава Севастополя.

«Уже и конкурсные процедуры отменили, а каменный цветок все никак не идет», — отметил Николаев.  

Интересна статистика заболевания ротавирусной инфекцией, которую можно подхватить в грязной морской воде Севастополя, добавил политик. По его мнению, она «наверняка в разы превосходит пресловутую ковидную», с которой «так эффективно справился стерилизовавший выборы кандидат (в губернаторы Севастополя — прим.), собственным примером воодушевляя на ношение масок и перчаток с бигбордов».

Развожаев в конце июля заверил, что контракт  с подрядчиком КОС «Южные» заключат с 3 по 9 августа. Врио губернатора затем пообещал, что исполнитель работ «развернется» на площадке очистных сооружений на прошлой неделе (17-23 августа).  

Но выяснилось, что никакого строительства нет. Там, где должны возводиться «Южные», не работала техника, не было строителей и даже паспорта объекта.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх