Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Симферополец избил сожительницу и пропил ее деньги

Симферополец избил сожительницу и пропил ее деньги

В отношении мужчины составлен админпротокол, а также возбуждено уголовное дело

В отношении жителя крымской столицы возбуждено уголовное дело за похищение банковской карты у своей сожительницы, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Потерпевшая рассказала полицейским, что проживающий с ней мужчина избил ее, после чего она обнаружила пропажу средств с ее банковской карты. Когда подозреваемый был задержан, оказалось, что он уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

Мужчина признался в содеянном. По его словам, из-за конфликта с потерпевшей он несколько раз ударил ее и забрал ее карту, потратив деньги на продукты и алкоголь. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Кроме того, в отношении него составлен админпротокол по факту нанесенных сожительнице побоев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх