Последние комментарии

  • Дмитрий Шакула
    надо разбираться...Минобороны сдает туристам общежития Нахимовского училища в Севастополе
  • Виталий Кирпиченко
    Наверное, опять какая-нибудь Васильева за спиной МО действует, а он, бедолага, и не подозревает об этом.Минобороны сдает туристам общежития Нахимовского училища в Севастополе
  • Иван Салад
    Неужели в Севастополе не нашлось бы достойной кандидатуры?Корпорацию развития Севастополя возглавила финалистка «Лидеров России»

Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ

Очередной обмен мнениями корреспондентов из двух стран состоялся в Варшаве, где обсуждаются права человека.

Все началось с того, что представитель АТР спросил крымчанина Александра Макаря, «сколько стоит быть рабом в стране», название которой произнесено не было. В ответ ведущий республиканского телеканала всучил интервьюеру пятирублевую монету с Крымским мостом.

В ходе небольшой словесной перепалки, к которой присоединилась еще один корреспондент АТР, украинская сторона пыталась узнать у Макаря, почему на полуострове притесняют крымских татар. Макарь пытался уйти от киевских коллег, но его останавливали. Он ответил, что крымские татары поддержали воссоединение полуострова с Россией и пригласил коллег приехать в гости.

Крымский журналист Мария Волконская также заявила в Варшаве, что республиканская делегация будет продолжать работу на площадках ОБСЕ и не позволит представителям Украины порочить Крым лживыми выступлениями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх