Последние комментарии

  • Мил им
    Сейчас здесь выбьет себе на без бедное проживание.Севастопольский депутат собрался худеть на содержании жены и дочери
  • Александр Морозов
    А платить за электроэнергию кто будет? Пушкин?Петербургские крыши прогреют кабелями в канун зимы
  • Иван Петров
    Псиношизиком меня называют только реально клинические зоопсиношизики, такие как ты, впадающие в истерику и готовые уб...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе

Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ

Очередной обмен мнениями корреспондентов из двух стран состоялся в Варшаве, где обсуждаются права человека.

Все началось с того, что представитель АТР спросил крымчанина Александра Макаря, «сколько стоит быть рабом в стране», название которой произнесено не было. В ответ ведущий республиканского телеканала всучил интервьюеру пятирублевую монету с Крымским мостом.

В ходе небольшой словесной перепалки, к которой присоединилась еще один корреспондент АТР, украинская сторона пыталась узнать у Макаря, почему на полуострове притесняют крымских татар. Макарь пытался уйти от киевских коллег, но его останавливали. Он ответил, что крымские татары поддержали воссоединение полуострова с Россией и пригласил коллег приехать в гости.

Крымский журналист Мария Волконская также заявила в Варшаве, что республиканская делегация будет продолжать работу на площадках ОБСЕ и не позволит представителям Украины порочить Крым лживыми выступлениями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх