Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Юг России не сможет вместить всех желающих отдохнуть россиян

Юг России не сможет вместить всех желающих отдохнуть россиян

Ассоциация туроператоров просит правительство восстановить авиасообщение с Турцией и другими популярными направлениями

На курортах юга России уже не осталось мест для отдыха, поэтому необходимо срочно восстановить авиасообщение с Турцией и другими популярными среди российских туристов странами. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

Вице-президент АТОР Владимир Канторович обратился к главе оперштаба правительства РФ Татьяне Голиковой с просьбой рассмотреть восстановления авиасообщения с туристическими направлениями. И сделать эту нужно как можно быстрее, отмечают эксперты.

Сейчас около 1,3 миллиона россиян не могут отдохнуть из-за запрета полетов в Турцию. Таким образом, эти люди могут остаться без желаемого отпуска уже второй год подряд. 

«Более того, сейчас на курортах юга России уже практически не осталось мест и для этих туристов», — говорится в сообщении.

Поэтому нужно возобновить авиасообщение с Турцией, Кипром, Египтом, Болгарией, Хорватией, Черногорией и Тунисом. При этом число вакцинированных россиян увеличится на 8-10 миллионов человек, которые хотят выехать за границу.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх