Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Юг России не сможет вместить всех желающих отдохнуть россиян

Юг России не сможет вместить всех желающих отдохнуть россиян

Ассоциация туроператоров просит правительство восстановить авиасообщение с Турцией и другими популярными направлениями

На курортах юга России уже не осталось мест для отдыха, поэтому необходимо срочно восстановить авиасообщение с Турцией и другими популярными среди российских туристов странами. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

Вице-президент АТОР Владимир Канторович обратился к главе оперштаба правительства РФ Татьяне Голиковой с просьбой рассмотреть восстановления авиасообщения с туристическими направлениями. И сделать эту нужно как можно быстрее, отмечают эксперты.

Сейчас около 1,3 миллиона россиян не могут отдохнуть из-за запрета полетов в Турцию. Таким образом, эти люди могут остаться без желаемого отпуска уже второй год подряд. 

«Более того, сейчас на курортах юга России уже практически не осталось мест и для этих туристов», — говорится в сообщении.

Поэтому нужно возобновить авиасообщение с Турцией, Кипром, Египтом, Болгарией, Хорватией, Черногорией и Тунисом. При этом число вакцинированных россиян увеличится на 8-10 миллионов человек, которые хотят выехать за границу.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх