На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Десятки улиц Симферополя останутся завтра без света

Завтра, 29 июня, в крымской столице два десятка улиц будут отключены от энергоснабжения, сообщила компания «Крымэнерго».

Отключения будут происходить во время ремонта на электросетях. Ориентировочный период проведения работ – с 8:00 до 17:00, однако возможны отклонения от графика.

Так, света не будет на улицах Янтарная, Хвойная, Звездная, Миндальная, Пихтовая, Абдуль-Тейфук, Къокъулы, Целинная, Димитрова, Севастопольская, Бетховена, Блюхера, Киевская, Скрипниченко, Стахановцев, Грибоедова, Чайковского, Умер-Ипчи, Малева, Койдешлер.

При этом под отключение попадет только часть домов на указанных улицах. С подробным списком адресов можно ознакомиться на сайте ГУП «Крымэнерго».

Напомним, что накануне из-за подтоплений и сильных ливней без света остались более четырех тысяч крымчан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх