На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Хуснуллин хочет за триллион рублей сделать Крым мировым центром туризма

Около триллиона рублей частных инвестиций правительство РФ планирует привлечь в Крым, чтобы сделать регион туристической жемчужиной России и всего мира. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет «РИА Новости Крым».

Он подчеркнул, что необходимо создать условия для бизнеса, чтобы на базу созданной инфраструктуры пришли инвесторы.

И тогда, уверен вице-премьер, полуостров будет развиваться «на совершенно другом уровне».

Также Хуснуллин добавил, что Крым имеет все шансы стать жемчужиной в туристической сфере не только России, но и всего мира. Для этого, по словам Хуснуллина, в регионе есть все: морской отдых, познавательный туризм, экстремальные виды спорта и другое.

При этом гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил, что крупному российскому бизнесу давно пора зайти на полуостров, не опасаясь санкций, ведь Крым всегда будет частью РФ, а Запад вряд ли ослабит введенные меры.

«Нужно перестать думать о санкциях и просто развивать Крым», - сказал Киселев.

Ранее «Примечания» писали о том, что Киселев по вердикту суда заплатит 2,5 миллиона рублей архитектору за строительство его виллы в Коктебеле, которая обошлась телеведущему в 200 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх