Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

МИД Украины не понравилась карта Би-би-си с российскими городами Крыма

МИД Украины не понравилась карта Би-би-си с российскими городами Крыма

В украинском министерстве по-прежнему считают полуостров оккупированным

Русская служба Би-би-си, сообщая о задержанных во время митингов в поддержку Алексея Навального, обозначила Симферополь и Севастополь городами, принадлежащими Российской Федерации. Это сильно не понравилось пресс-секретарю МИД Украины Олегу Николаенко, который на своей странице в Facebookпризвал «BBC News Russian» не продвигать ложные нарративы.

По словам Николаенко, Симферополь и Севастополь никогда не принадлежали России, а Крым не аннексирован, а оккупирован.

Пресс-секретарь украинского МИДа также прикрепил к публикации карту, на которой отмечены 122 города РФ, где 23 января состоялись несогласованные протестные акции. В списке оказались столица Крыма и Севастополь.

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов заявил, что МИД Украины нужно не обижаться на Би-би-си, а прислушаться и последовать их примеру, передают РИА Новости.

По мнению Молохова, Олег Николаенко является воинствующим неучем, совершенно не знающим истории.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх