Последние комментарии

  • Андрей Помельников
    Вот цитата Олега Зубкова: «Претензий к работе, которые подало крымское правительство в Минэкономразвития РФ, было 14....Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Сергей Чернобривец
    ...объясни,почему власт Крыма, вот уже шестой год, не хотят переоформлять документы на замлю, парка Тайган, с украинс...Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Sobering
    Так у любого оператора в тарифах написано, кроме Крыма. Что это значит. А то, что операторы боятся санкций от США. В ...Крымчане просят Путина умерить аппетиты сотового оператора МТС

На выходных в Севастополе ограничат дорожное движение

Временные ограничения максимальной скорости дорожного движения и ограничения остановки и стоянки транспортных средств под Севастополем вводятся в связи с проведением соревнований «Crimea X Run».

На данный момент и до 19:00 13 октября на пл. 1 Мая в Балаклаве введены временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств, кроме автомобилей экстренных спецслужб, технической группы и участников культурно-массовых мероприятий, а также движения всех видов транспортных средств.

13 октября с 8.00 до 14.30 будут введены временные ограничения максимальной скорости движения (до 50 км/ч) транспортных средств на участке автомобильной дороги «Ялта – Севастополь», а также «Орлиное – Тыловое».

В местах ограничений ГБУ «Севастопольский Автодор» установит соответствующие дорожные знаки. Кроме того, сотрудники предприятия 13 октября до 6.00 будут эвакуировать автомобили, оставленные владельцами без присмотра, — отмечают в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх