Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крымчанам осточертели благие уловки застроить лесопарки - Николаев

Крымчанам осточертели благие уловки застроить лесопарки - Николаев

На полуострове есть масса заброшенных детских лагерей, в которые можно вложиться, сохранив природу для населения

Бизнесмен из Севастополя Олег Николаев на своей странице в Facebook написал пост о том, что в 2012 году он приобрел 15 земельных участков в одном из кооперативов Балаклавы, чтобы «спасти хотя бы часть чудесного места для горожан и их потомков».

«Для меня давно стало очевидным, как буквально через несколько лет эти склоны превратятся в «свинорой», а высокие ограды поставят под каким-нибудь предлогом особой заботы о семьях с детьми или вообще детей. Подобных уловок застроить красивейшие места на южных берегах Крыма и Севастополя тогда было предостаточно», - написал Николаев.

По его словам, сейчас в новой правовой системе переделали ключ от сохранившихся парков под названием «вам что важнее - оздоровление детей или реликтовый лес».

То, что происходит сейчас с Форосским парком, для справедливо возмущенных людей ничем не отличается от того, что на ЮБК было 10 или 15 лет назад, уверен бизнесмен.

«Крымчанам просто осточертела вырубка многолетних уникальных деревьев и застройка уникальной природной территории, чем бы это не обосновывалось. Для детей есть тьма заброшенных лагерей, в которые можно вложиться, а потраченные деньги на сохранение природы от варварского освоения – это лучшая инвестиция», - считает Николаев.

Как сообщали «Примечания», Аксенов свалил вину за Форосский парк на ялтинские власти. По мнению губернатора, депутаты и администрация плохо доказывали недовольным жителям Фороса законность застройки.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх