Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Следком проверяет песню Манижи на ненависть и вражду

Следком проверяет песню Манижи на ненависть и вражду

Поводом для проверки стало обращение организации «Ветеранские вести»

Следком начал проверку песни певицы Манижи «Russian Woman», с которой она будет представлять Россию на «Евровидении». Об этом пишет «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поводом для проверки стало обращение автономной некоммерческой организации «Ветеранские вести» к главе СКР Александру Бастрыкину. Обратившиеся увидели в песне экстремизм и потребовали запретить распространять видео с выступлением певицы. Они считают, что песня, как и сам номер, оскорбляют и унижают человеческое достоинство русских женщин «по признаку отношения к национальности».

Следком зарегистрировал материал проверки, однако, по словам источника, в песне вряд ли найдут признаки противоправных действий, в связи с чем организация получит отказ в возбуждении уголовного дела.

Как сообщали «Примечания», Россию на Евровидении представит беженка из Таджикистана. Сенатор Алексей Пушков назвал барахлом песню, с которой Манижа выступит на «Евровидении». 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх