На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

На севере Москвы восстановили движение после пожара в тоннеле

В Алабяно-Балтийском тоннеле горел рейсовый автобус после ДТП с легковым автомобилем.

Пожар в Алабяно-Балтийском тоннеле удалось ликвидировать, сообщает «Коммерсантъ». По предварительным данным, пострадавших нет. Движение в тоннеле восстановлено. Автомобили могут проехать по нему в сторону Большой Академической улицы.

Днем 7 октября на севере Москвы, в Алабяно-Балтийском тоннеле загорелся пассажирский автобус. Из-за задымления движение было полностью парализовано. В районе тоннеля образовалась глухая пробка. Гендиректор навигационного сервиса «Сити гид Москва» Александр Баранов рассказал, что тоннель встал в обоих направлениях, заблокированными оказались все съезды на Ленинградское шоссе.

Дым окутал всю пробку, видимость была нулевой. Водители и пассажиры автомобилей при этом из-за едкого запаха не могли открыть окна.

Москвичи назвали пробку «диким коллапсом» понедельника, карта отметила тоннель максимальным количеством баллов и выделили черным цветом. Наряду с частными автомобилями в пробке также стоял общественный транспорт.

Дежурный офицер пресс-службы МЧС Андрей Павлов рассказал, что, к счастью, пассажиры смогли выбраться из сгоревшего автобуса самостоятельно. Через несколько минут после этого автобус полностью выгорел.

Шестиполосный Алабяно-Балтийский тоннель располагается на пересечении Балтийской и Большой Академической улиц Москвы. Его глубина достигает 25 метров.

Ссылка на первоисточник
наверх