Поклонская обнаружила вторую заразу после коронавируса

Тяжело больных нужно изолировать от окружающих их людей на несколько лет, полагает крымский депутат Госдумы

Вместе с коронавирусом, которым Китай может инфицировать весь мир, по планете пошла еще одна зараза, заявила депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, болезнь проявляется в том, что «человек с видом обделавшегося кота начинает заламывать руки и пускать пену изо рта, когда слышит про советских воинов-освободителей», у этого человека возникает маниакальное желание выдвинуть свои теории, очерняющие память героев.

«Вирус в основном сконцентрирован в Польше, Прибалтике и Западной Украине. Заражаются не по одиночке, а целыми группами», — написала Поклонская на своей странице в Facebook.

Парламентарий считает, что тех, чей мозг «окончательно поражен бациллой», — обычно они бегают с факелами и фекалиями и выкрикивают похвалу пособнику немецко-фашистских оккупантов Степану Бандере, — нужно сразу изолировать от общества на три-пять лет, «прописав» им баланду. Тем, кто оказался в «зоне заражения», нужно слушать песню «Темная ночь», смотреть фильм «В бой идут одни старики», изучить старый школьный учебник по истории — «это убивает болезнь лучше всяких антибиотиков», считает Наталья Поклонская.

«Я призываю медиков объединиться и признать нацизм и переписывание истории опасным психическим заболеванием, а больным назначать принудительное лечение. Клинику можем открыть в Крыму, хотя желательно, чтобы климат был морозным — Урал или Сибирь тоже подойдут», — подытожила крымский депутат Госдумы.

Ранее, как писали «Примечания», Поклонская узнала о надежде Владимира Зеленского и пообещала ему изменить Украину.

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх