Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Жителям Симферополя дадут помыться перед 1 сентября

Жителям Симферополя дадут помыться перед 1 сентября

В ночь с 31 августа на 1 сентября должен был стартовать второй этап ограничения водоснабжения

В связи с подготовкой ко Дню знаний в крымской столице на сутки отложили старт второго этапа ограничения водоснабжения, пишет «ТАСС» со ссылкой на местную администрацию.

«Мы прекрасно понимаем, как важно собрать детей в школу и детский сад, отправить их на занятия чистыми и опрятными в хорошем, праздничном настроении», - говорится в сообщении городских властей.

Напомним, что второй этап «водных» ограничений в Симферополе должен был начаться в ночь с 31 августа на 1 сентября. Теперь это произойдет на сутки позже.

Графики подачи воды смотрите или ТУТ, или ТУТ, или ТУТ. Однако, предупредили в правительстве Крыма, возможны отклонения от графиков. Как писали «Примечания», крымские власти признались в том, что еще в марте 2019 года знали, что в 2020-м будет засуха. Предпринимать меры, чтобы спасти людей от безводья, якобы начали в ноябре прошлого года, заверили чиновники.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх