Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Банк ВТБ проверяет утечку данных своих клиентов

Банк ВТБ проверяет утечку данных своих клиентов

Клиенты кредитной организации оказались в числе 55 тысяч пользователей Joom, чьи данные были слиты в общий доступ

Среди пользователей маркетплейса Joom, чьи данные были слиты в общий доступ, оказались и клиенты банка ВТБ. Кредитная организация проводи проверку по данному факту, сообщается в Telegram-канале ВТБ.

А банке подчеркнули, что сохранности средств клиентов ничего не угрожает, так как утекшие данные не позволят каким-либо образом влиять на счета. В этом заверил и представитель Joom, заявив «ТАСС», что с помощью слитых в общий доступ данных нельзя провести никакую финансовую операцию.

Напомним, 27 августа Банк России и платежная система Visa сообщили российским банкам об утечке данных 55 тысяч держателей карт, которые пользовались услугами маркетплейса Joom. База данных уже опубликована на нескольких специализированных сайтах и в Telegram-каналах. Она содержит первые шесть и последние четыре цифры номера карты, срок ее действия, указание платежной системы и банка, который выпустил карту, а также ФИО, телефон, электронную почту и адрес проживания ее держателя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх