Примечания

137 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Банк ВТБ проверяет утечку данных своих клиентов

Банк ВТБ проверяет утечку данных своих клиентов

Клиенты кредитной организации оказались в числе 55 тысяч пользователей Joom, чьи данные были слиты в общий доступ

Среди пользователей маркетплейса Joom, чьи данные были слиты в общий доступ, оказались и клиенты банка ВТБ. Кредитная организация проводи проверку по данному факту, сообщается в Telegram-канале ВТБ.

А банке подчеркнули, что сохранности средств клиентов ничего не угрожает, так как утекшие данные не позволят каким-либо образом влиять на счета. В этом заверил и представитель Joom, заявив «ТАСС», что с помощью слитых в общий доступ данных нельзя провести никакую финансовую операцию.

Напомним, 27 августа Банк России и платежная система Visa сообщили российским банкам об утечке данных 55 тысяч держателей карт, которые пользовались услугами маркетплейса Joom. База данных уже опубликована на нескольких специализированных сайтах и в Telegram-каналах. Она содержит первые шесть и последние четыре цифры номера карты, срок ее действия, указание платежной системы и банка, который выпустил карту, а также ФИО, телефон, электронную почту и адрес проживания ее держателя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх