На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жители Армянска страдают от непригодной для употребления воды

В Армянске уже четыре дня подряд горожанам подают непригодную для питья и приготовления еды воду. Об этом местные жители массово сообщают в соцсетях.

По словам Александры Папковой, мутная желто-коричневая жижа привела к поломке ее стиральной машины. Другая жительница города Ирина Судник рассказала, что диспетчер местного водоканала в ответ на жалобу отвечает, что на предприятии в курсе проблемы, но что делать – не знают.

При этом подвоз питьевой воды жителям не осуществляется.

Отметим, что в Крыму участились случаи, когда из кранов в домах у людей течет вода разных цветов. Так, недавно симферопольцы пожаловались на коричневую жидкость, а ранее появились фотографии голубой воды, пахнущей антифризом, которую также подавали жителям крымской столицы. В Керчи вода и вовсе приобрела черный цвет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх