На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанка отсудила у ветклиники полмиллиона за потерю ее собаки

Сотрудница клиники потеряла породистого питомца во время прогулки

Ветеринарная клиника Симферополя выплатит клиентке 433 тысячи рублей за то, что потеряла ее породистого питомца. Об этом сообщила пресс-служба Железнодорожного райсуда крымской столицы, который постановил взыскать средства.

Женщина оставила в клинике на хранение своего континентального той-спаниеля, заключив договор об оказании платных услуг.

Однако сотрудница организации потеряла собаку во время прогулки.

Потерпевшая подала в суд иск, в котором потребовала от клиники выплатить ей 10 385 рублей за лечение собаки, 126 100 рублей – стоимость животного, штраф на основании закона о защите прав потребителей в размере 352 655 рублей, 6240 рублей расходов на поиск питомца. Кроме того, она потребовала компенсировать двойную стоимость собаки в размере 252 000 рублей и моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.

Суд первой инстанции удовлетворил иск лишь частично, после чего женщина подала апелляцию и добилась взыскания 433,8 тысячи рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх