Последние комментарии

  • Ирина Осипова20 сентября, 16:51
    Ни вы, ни я не знаем точной статистики, так что спор тут чисто теоретический. Мы может ссылаться только на собственны...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
  • Иван Салад20 сентября, 16:34
    Интересное решение...Развожаев ищет пару швейцарских часов и ручек за 816 тыс. рублей
  • Ирина Осипова20 сентября, 16:32
    Машин будет столько же. Только на узких улицах они будут стоять в пробке и тем самым гораздо больше отравлять воздух,...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы

«Бороться надо не за Крым, а за крымчан» ‒ Медведчук перехватывает повестку Зе

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук в эфире российского телеканала ТВЦ заявил, что "возвращаться надо людей, а не территории", и в первую очередь надо дать гражданам гарантии безопасности. При этом он отметил, что предпосылок возвращения Крыма в состав Украины нет.

"Когда вы говорите о нашем кандидате, о нашей партии, то мы, естественно, признаем, что Крым в соответствии с действующей Конституцией и действующим законодательством – это территория Украины, это де-юре, а де-факто – вы лучше меня знаете", - сказал Медведчук. И добавил, что самые большие ожидания от будущего президента и от будущего парламента – это мир на Донбассе, передает "112 Украина".

Тем не менее переговоры по возвращению Крыма пока возможными не представляются, потому что нынешняя власть уничтожила все предпосылки. 

"Не территории, а людей надо возвращать, через гарантии безопасности, через предоставление им того, что их может привлечь вернуться в Украину, и когда мы вернем людей, вернутся и территории, и Донбасс вернется в Украину, а Украина вернется на Донбасс. А по Крыму на сегодня таких предпосылок нет, потому что все, что могло быть, сегодняшняя киевская власть уничтожила на корню", - отметил Медведчук.

В понедельник во время инаугурационной речи новоизбранный президент Украины сделал акцент на том, что Украина потеряла не только территории, но и людей. И заявил: "Мы должны возвращать их сознание. (переходит на руссий язык). За эти годы власть не сделала ничего, чтобы они почувствовали себя украинцами. Они не чужие". 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх