На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Участником ДТП с тремя жертвами в Крыму стал сын Олега Зубкова

Предполагаемым виновником ДТП на трассе «Таврида» в Крыму, в котором погибли три человека, стал 22-летний сын владельца парка «Тайган» Ярослав Зубков. Молодой человек подтвердил эту информацию СМИ.

Напомним, что трагедия произошла 26 июня в районе села Зуя. Внедорожник BMW X5 на высокой скорости протаранил Renault Sandero и Nissan X-Trail, водители которых остановились на трассе и оформляли мелкое ДТП.

После этого машину виновника аварии откинуло на «Камаз». Жертвами аварии стали водитель и два пассажира Renault, в том числе 15-летний парень.

За рулем BMW находился Зубков-младший. Он заявил, что не собирается уходить от ответственности. По факту ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть людей.

Фото из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх