На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава центра Севастополя попросил МВД очистить район от бомжей

Через месяц, как руководитель Ленинского муниципалитета Максим Сердюк рассказал севастопольцам через соцсети о разводе и смене фамилии, красивых номерах на авто для своей новой пассии, а также – об удостаивании самого себя чести быть на Доске почета, он решил откликнуться на жалобы горожан, про которые «Примечания» писали в феврале.

Несколько жителей центра пытались обратить внимание властей на лежбища бездомных. Тогда проблема осталась незамеченной, однако 22 марта в сети появилось письмо от имени Максима Сердюка руководителю районного отдела МВД, как теплотрассы в сердце Севастополя стали пристанищем «асоциальных личностей (бомжей)».

По словам чиновника, граждане близлежащих домов опасаются за свою жизнь, ссылаясь на бездействие полиции. Поэтому муниципальный глава попросил правоохранителей провести обследование местности и принять меры для организации комфортного проживания севастопольцев.

Напомним, в декабре 2020 года Максим Сердюк обвинил бомжей и собак в растаскивании мусорных пакетов по городу с площадок для сбора ТБО. Именно с этим он связал неудовлетворительное благоустройство Севастополя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх